lunes, 25 de enero de 2016

Como cocinar Magdalenas











Ingredientes:
220 gramos de harina de repostería

200 gramos de azúcar
10 gramos de levadura
200 ml de aceite de oliva suave
70 ml de leche entera
4 huevos grandes
Ralladura de un limón grande
Un poco de canela en polvo
Una pizca de sal








Procedimiento:

Tamizar la harina,  mezclar con la levadura, una pizca de sal y un poco de canela en polvo, y reservar la mezcla .

Rallar toda la piel del limón.

Poner el horno a precalentar a 210ºC, 

Emplear moldes metálicos ahi van a colocar  moldes de papel, y los van a rellenar con la masa para magdalenas. 



Mezclar con una batidora  los huevos y el azúcar. 

Añadir la leche, el aceite y la piel rallada del limón, y volver a batir hasta que quede una mezcla homogénea.

A continuación agregar la mezcla de ingredientes sólidos.

Rellenar los moldes con la masa obtenida.




Espolvorear  azúcar a los moldes rellenos los vamos dejar en el horno de 15 minutos a 20.

Cuando ya estén lista sacarlas y dejarlas enfriar.

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