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domingo, 24 de enero de 2016

Mariscada



Ingredientes:

200 gr. de gambas crudas
200 gr. de langostinos crudos
200 gr. de bocas de mar crudas
1 cangrejo de mar
200 gr. de cigalas
1 langosta
200 ml. de aceite de oliva
Pimienta negra molida
2 dientes de ajo
Laurel
Perejil
1 limón
Sal


Procedimiento:

Empezamos poniendo una olla al fuego con mucha agua, u
n par    de hojas de laurel y sal al gusto


Cuando el agua empiece a hervir, ponemos una langosta de un kilo necesitará unos 18 minutos; el cangrejo, unos 7 minutos, las cigalas, 6 minutos; las bocas de mar y los langostinos, 4 minutos; y las gambas, unos 2 minutos.Una vez cocido todo el marisco, lo sacamos del agua y los dejamos escurrir y enfriar en una fuente grande.

Ahora, en un mortero vamos a preparar la salsa de la mariscada, por lo que ponemos los dientes de ajo picados y una pizca de sal.

Machacamos todo hasta obtener una pasta espesa y agregamos una rama de perejil muy picado. Volvemos a machacar y luego vamos incorporando, poco a poco, el aceite para conseguir una salsa verde muy rica.


Servimos nuestros mariscada en bandeja y esparcimos la salsa en nuestra mariscada y listo

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