domingo, 21 de febrero de 2016

Canolis








Ingredientes:
250 gr. de harina
2 cucharadas de azúcar
1 cucharada de 
cacao en polvo
1/2 cucharadita de canela
1/2 cucharadita de sal
125 ml. de vino Marsala
1 huevo.
Aceite de girasol o de soja para freír



RELLENO
500 gr. de ricotta
160 gr. de azúcar glas
1/4 cucharadita de canela
1/2 cucharadita de extracto de vainilla
1/2 cucharadita de ralladura de naranja

DECORACIÓN
Cerezas marrasquino
Ralladura de Naranja o cascara de naranja confitada
Chispas de chocolate o Chips de toffee Chips de caramelo salado
Pistacho picado



Procedimiento:

 Empieza por transferir el queso ricotta a un colador cubierto con una gasa, tapa con papel film y pon sobre un bowl, déjalo toda la noche para que drene el exceso de agua.

 Coloca en un bowl todos los ingredientes secos, combina muy bien , luego agrega el huevo y poco a poco incorpora el vino, amasa hasta obtener una masa suave y elástica, cubre con papel film y deja reposar en el refri mínimo por 1 hora. Estira la masa y corta en forma circular. Calienta el aceite. Enrolla la masa sobre los 
tubos de cannolis 
y pega con un puntito de agua, si no tienes los tubos de cannolis puedes usar como yo un cono de repostería. Frielos hasta que estén dorados y colocalos sobre un papel absorbente.

 Para hacer la crema para lo cannolis, mezcla todos los ingredientes y transfierelos a una manga pastelera, rellena los cannolis ya frios y decora con chispas de chocolate, fruta confitada o con lo que mas te guste.


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