.

.

.

lunes, 22 de febrero de 2016

Receta: Cupcakes Fríos.


Ingredientes:
150 gr de mantequilla
200 gr de azúcar
2 huevos
200 gr harina para bizcochos
2 cucharadas de nata1/2 cucharadita de levadura en polvo
1 cucharadita de esencia de vainilla
1 cucharadita de esencia de vainilla

Procedimiento:
En un bol bate durante dos minutos y con la ayuda de
unas varillas eléctricas los 150 gr de mantequilla junto con los 200 gr de azúcar hasta obtener una textura ligera y espumosa. Sin dejar de batir, añade un huevo y cuando esté bien mezclado añadir el otro huevo y a continuación las 2 cucharadas de nata.


En otro bol, tamiza los 200gr harina, la cucharadita de esencia de vainilla y la cucharadita de levadura en polvo. Remueve hasta conseguir una masa homogénea.
Reparte la masa en los moldes metalos al horno 15 o 20 minutos, hasta que la masa suba y quede consistente.
Deja enfriar los cupcakes.

Google+ Followers