martes, 23 de febrero de 2016

Hamburguesas vegetarianas



2 panes de hamburguesa
1 tomate grande
2/4 hongos portobello grandes
1 queso remozarla de búfala
3 cebollas de verdeo
100 g de rúcula
80 g de azúcar
mayonesa
mostaza
kétchup
50 ml de
vinagre de Módena 
aceite de oliva
sal
pimienta
tomillo
vinagreta
 
Procedimiento:

Para la mermelada de cebolla de verdeo, pica finamente la cebolla y ponla a escalfar en una cazuela con aceite de oliva, sal y azúcar. Agrega unas hojas de tomillo y deja que se 
caramelice. Añade el vinagre de Módena y deja que se evapore.

Corta el tomate en rodajas gruesas. Haz lo mismo con la mozzarella.

Limpia los portobello, quítales el tallo y cocínalos en una sartén con aceite de oliva, sal, pimienta y un chorrito de vinagreta.


Calienta los panes de hamburguesa en la misma sartén de los hongos.(no los partas)

Unta los panes de abajo con mayonesa y coloca encima el tomate. Úntalo con mostaza y pon sobre ella la rúcula. Añade los hongos y la mozzarella y extiende encima la cebolla caramelizada caliente. Unta el pan de arriba con kétchup y listo

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