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viernes, 19 de febrero de 2016

Receta: Rolls de canela

Hoy unos riquísimos rolls para compartir y disfrutar en familia.


Ingredientes:
250cc de leche caliente
2 huevos
75g de manteca derretida
600g de harina
1 cucharadita de sal
100g de azúcar
2 1/2 cucharaditas de levadura rápida

Para el relleno
225g de azúcar negra
2 1/2 cucharadas de canela en polvo
75g de manteca, a temperatura ambiente
Para el glaseado
100g de queso crema tipo Filadelfia, a temperatura ambiente
50g de manteca, a temperatura ambiente
200g de azúcar impalpable
1/2 cucharadita de esencia de vainilla
1 pizca de sal

Procedimiento:
Colocar los ingredientes para la masa en un bowl y amasar.



Después de que la masa haya duplicado su tamaño, volcarla en una superficie ligeramente enharinada, cubrir y dejar reposar por 10 minutos. En un bowl pequeño, combinar el azúcar negra y la canela.



Estirar la masa hasta lograr un rectángulo de 40x50cm. Untar la masa con manteca y espolvorear con la mezcla de azúcar y canela, de manera uniforme. Enrollar la masa y cortar en 12 rebanadas. Colocar las ruedas de masa en una chapa para horno.


 Tapar y dejar levar hasta que duplique su tamaño, unos 30 minutos. Mientras tanto, precalentar el horno a 200 ºC horno fuerte
Hornear los cinnamon rolls hasta que estén doradas, unos 15 minutos. 


Mientras se están horneando, batir el queso crema con 50g de manteca, azúcar impalpable, vainilla y sal. Extender la preparación sobre las ruedas de canela recién horneadas y calientes, antes de servir.

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