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miércoles, 17 de febrero de 2016

Receta:Pie de chocolate


Ingredientes:
Masa para tarta
300 gramos de chocolate amargo
2/3 de taza de azúcar blanca
½ taza de harina de trigo
2 y 2/3 de taza de leche completa
½ de cucharadita de sal
1 cucharada de mantequilla
4 yemas de huevo
1 cucharadita de esencia de vainilla
Helado de vainilla para acompañar
Procedimiento:

Derretir el chocolate a baño maría.

Cuando el chocolate esté derretido, agregar la harina, el azúcar, la leche, la sal y la mantequilla, mezclar todo hasta que quede una mezcla homogenea.


Regresar al baño maría y mezclar hasta que la preparación espese, esto tardará más o menos 10 minutos. No dejar de mezclar.

En otro recipiente, batir las yemas de huevo. Agrega un poco del chocolate (más o menos de una taza) a los huevos batidos sin dejar de mezclar para que no se cocinen.


Poner esta nueva mezcla completa en el chocolate sobre el baño maría y cocinar 5 minutos más mezclando.


Vuelca esto en la masa de tarta que has preparado dentro de un envase. Mete a la nevera y deja que se ponga firme, al menos 4 horas. Sirve con crema batida. merengue o helado.

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