viernes, 23 de diciembre de 2016

Rosca de Dátil con glaseado de naranja :)




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Ingredientes:
270 gramos de mantequilla 3 barras, a temperatura ambiente
250 gramos de Azúcar
4 piezas de huevo
2 miligramos de vainilla
750 gramos de Harina de Trigo
1 miligramos de polvo para hornear
1 miligramos de bicarbonato de sodio
0.5 miligramo de Sal
500 gramos de dátil sin hueso picados
250 gramos de azúcar glass
0.5 miligramo de ralladura de naranja
1.5 centilitros de jugo de naranja




Procedimiento:
Precalienta el horno a 180ºc. Engrasa y enharina un molde para rosca.


En una batidora o bowl mezcla la mantequilla con el azúcar hasta que este cremosa, agrega uno a uno los huevos.


En un bowl mezcla todos los ingredientes secos: la harina, el polvo para hornear, el bicarbonato de sodio y la sal.


Añade poco a poco la mezcla de ingredientes secos a la mezcla de mantequilla. Bate hasta incorporar por completo y añade los dátiles.


Vierte la mezcla en un molde y hornea por 40 minutos. Enfría.


Para el glaseado mezcla el azúcar glass con la ralladura de naranja y el jugo. Reserva.


Vierte el glaseado en el panqué y sirve.

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