martes, 16 de junio de 2020

Casamiento, Moros y Cristianos o Gallo pinto, Aprendemos a cocinarlo.


Esta receta es muy centroamericana, y se le conoce con nombres distintos. 
Acompaña desayunos, almuerzos o cenas, y con pequeñas variantes el resultado es un plato nutritivo y delicioso. 

Para pepararla necesitaras:


INGREDIENTES

1 taza de frijoles cocidos.
1 taza de arroz cocido
1/2 Taza de sopa de frijoles (Solo liquido)
pizca de cominos
Pizca sal de cebolla
1 cucharada de aceite  / 1 cucharada de manteca


PROCEDIMIENTO

En una sarten colocar el aceite o manteca, según lo que tengas o te guste, colocar  el arroz, agregar frijoles media taza de sopa de frijoles, agregar cominos y la sal de cebolla, mezcla todo hasta que el arroz pierda el color blanco. 

Servir acompañado de crema, aguacate, huevos o lo que desees. Es usado como desayuno, almuerzo y cena, y aunque en algunos países centroamericanos solo cocinan el arroz y los frijoles y no lo fríen, el resultado sigue siendo delicioso. 


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