domingo, 5 de febrero de 2017

Receta:Chaomin de pollo.

hoy les quiero compartir una de las recetas que mas me gustan que es el chaomin de pollo


Ingredientes:

 fideos de huevo.













  sal fina cantidad que gusten











 salsa de soja












  1 pechuga de pollo












   ajo picado y cebolla de verdeo picada












 2 zahorias a la juliana













    1 Chile o morrón verde a la juliana                            













 1 apio cotado en juliana



















procedimiento:
 el primer paso es saltear el Chile o el morrón después colocamos el apio y la cebolla y el ajo picado vamos a sacar la verdura hasta que este cocida y la vamos a colocar en una olla honda aparte luego vamos a saltear el pollo con el mismo aceite con el que salteamos las verduras dejamos que se dore bien y lo colocamos en la misma olla donde pusimos las verduras después cocemos las zanahorias y las colocamos en la olla luego cocinamos los espaguetis como los cocinamos normalmente excepto que no le ponemos salsa solo sal mientras tanto le pones mucha salsa de soja a las verduras y el pollo salteado luego mezclamos todo para que quede todo bien incorporado después ponemos todo el espagueti y volvemos a mezclar y seguimos poniendo salsa de soja que es lo que le da ese oscuro al chaomin ahora ya esta listo para comer buen provecho.

miércoles, 1 de febrero de 2017

Receta:Costillitas de cerdo.

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domingo, 29 de enero de 2017

TARTA DE DURAZNO


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Ingredientes:Masa

200 gr de harina  
1 sobre de levadura 
1 bote de leche condensada pequeño 
4 huevos 
200 gr de mantequilla 

Ingredientes:Cobertura
2 botes de melocotón grandes
Mantequilla para untar
 Mermelada de frambuesa

Procedimiento:


Mezclar todos los ingredientes de la masa en un bol.

Untar el molde con la mantequilla.

Pre-calentar el horno a 200 º 

Colocar la masa en la placa o pirex.
Meter al horno durante 45 mins aproximadamente.

Después de 45 minutos ya tendremos nuestra base de tarta lista.


Poner a la base crema chantilli después colocar mermelada de frambuesas cubriendo la superficie


Filetear varios trozos de Durazno y cubrir la superficie de la tarta colocándolos de forma que formen un círculo,

Colocar  en la heladera esperar 20 mins aproximadamente y servir.