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viernes, 16 de mayo de 2014

Como preparar gazpacho andaluz

Hoy les voy a enseñar como preparar un riquísimo gazpacho andaluz 

Ingredientes:
1 kg. de tomates rojos maduros 
1 pimiento verde 
2 dientes de ajo 
100 g. de pan del día anterior sin corteza 
1 tacita y media de aceite de oliva 
media tacita de vinagre 
2 cucharaditas de sal 
1 cebolla pequeña 
1 tomate maduro firme 
50 g. de pimiento verde 
50 g. de pepino 
1 huevo cocido 
100 g. de pan del día anterior. 

Procedimiento:
Remojar con un poco de agua la miga de pan. Pelar los tomates y quitarles las pepitas. Pelar y trocear los dientes de ajo. Lavar, trocear el pimiento y quitarle las pepitas. Si se hace a mano, majar en el mortero pacientemente los ingredientes, añadiendo luego el aceite en hilo fino, hasta conseguir una crema ligera y suave. 
Si se hace en batidora, poner todos los ingredientes y triturar hasta que se quede un puré fino. Probar el punto de sal. Pasar a un recipiente, taparlo y ponerlo en el refrigerador como mínimo 1 hora. Trocear finamente, en cuadraditos pequeños los ingredientes de la guarnición, cada uno por separado. Ponerlos en recipientes individuales y sacarlos a la mesa acompañando al gazpacho.

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