martes, 9 de diciembre de 2014

Como cocinar pizza Hawaina

Ingredientes:
1 kg. de harina 
2 cucharadas de levadura 
½ tasa de aceite 
1 cucharada de azúcar 
½ cucharadita de sal 
Agua tibia la necesaria 

Ingredientes salsa 

1 Lt. de puré de tomate 
1 cebolla mediana finamente picada 
3 cucharadas de aceite 
Orégano, sal 

Otros ingredientes 

1 kg de queso asadero rallado 
Jamón en cubos al gusto 
Piña en cuadritos al gusto 

Procedimiento masa 

Cernir el harina y hacer una fuente, agregar la levadura, la sal, el azúcar, y revolver. Formar nuevamente la fuente y agregar aceite, agua tibia y empezar a amasar hasta que la masa tenga una textura suave (ampollitas). Colocar la masa en un recipiente y taparla con una bolsa para dejarla reposar hasta que doble el volumen (dejarla en un lugar caliente o al sol). 

Procedimiento salsa 

Agregar todos los ingredientes de la salsa al puré de tomate y sazonar. 

Procedimiento pizza 

Extender la masa hasta lograr el tamaño deseado, engrasar la charola con un poco de aceite y extender la pizza. Agregar la salsa, el queso, el jamón y la piña. Meter al horno a 200 grados por unos 20 o 25 minutos hasta que esté esponjadita de abajo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario