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jueves, 30 de julio de 2015

Ya se acerca la hora de... de cenaar¡ Como cocinar pollo al escabeche


POLLO AL ESCABECHE
Ingredientes:
 2 pechugas de pollo o de pavo sin piel ni grasa visible 
1 cubito de caldo light sin sal
 Laurel 
1diente de ajo
 1 zanahoria rallada 
½ ají rojo cortado en rodajas 
1 cebolla cortada en fina juliana 
1 taza de vinagre 
4 cditas. de aceite 
5 cdas. de aderezo light para ensaladas 
Pimienta en grano ½ vaso de vino blanco 
1 clavo de olor 
Perejil fresco para decorar







Procedimiento:

 Retirar las supremas de los huesos de la pechuga y reservar los huesos. Colocar a hervir en una olla 1 litro de agua con el caldo, el vino, el clavo de olor, laurel, el ajo y los huesos de la pechuga, sin grasa, durante 20 minutos. Retirar del fuego, colar y llevar a hervir en el caldo colado la zanahoria, el ají y la cebolla hasta que estén tiernos; enfriar y reservar. Cortar las supremas en tiras finas y asarlas con rocío vegetal. Acomodarlas en una fuente, cubrirlas con la preparación anterior, el vinagre, el aceite, el aderezo light, laurel y pimienta. Reservar en la heladera hasta el momento de servir y esparcir encima perejil picado.

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