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lunes, 14 de noviembre de 2016

Budín de zapallitos.-



Budín de zapallitos, muy saludable, baja en carbohidratos de absorción, rápida, fácil de hacer y lo más importante de todo… ¡deliciosa y fácil de preparar!

INGREDIENTES (para 4 porciones):
2 zapallitos italianos grandes
2 huevos
1 cucharadita de aceite de oliva
1 diente de ajo
½ cebolla
1 zanahoria mediana
Sal
Pimienta

Para la salsa…
2 tazas de leche descremada
2 cucharadas razas de harina
Nuez moscada
Pimienta
Sal

PREPARACIÓN:
Primero, cortamos los zapallitos en cubitos y cocinamos al vapor por 5 minutos. Luego los dejamos escurrir.
Por otro lado, hacemos un sofrito con el aceite de oliva, ajo, cebolla y zanahoria, aliñamos con sal y pimienta para posteriormente reservar.
Para la salsa, juntamos en una olla las dos tazas de leche con la harina y cocinamos hasta que la mezcla comience a espesar, luego agregamos la sal, pimienta y nuez moscada.
Ahora es momento de juntar todo. En un recipiente de vidrio para horno, vertemos los zapallitos junto con el sofrito y salsa blanca, revolvemos bien y finalmente agregamos los dos huevos y volvemos a revolver.
Ingresamos nuestro recipiente al horno precalentado a 180°C por 20 a 30 minutos (dependerá de la consistencia que te guste más).

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