sábado, 25 de enero de 2020

Desayuno para celíacos.


jueves, 16 de enero de 2020

Tarta de Crepes Con chocolate

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jueves, 9 de enero de 2020

Ensalada de calabaza

Cómo le llames en tu país: Calabaza, zapallo, ayote, etc. Es deliciosa no es solo para sopas en ensalada sabe deliciosa, te invito a cocinarla y darme la razón. 


Ingredientes:
3 tazas de repollo finamente picado
1 taza de calabaza en rodajas y fritos de calabaza
1/4 taza de queso azul
1/4 taza de semillas de granada
Para la salsa:
2 cucharadas de acéite de oliva
1 1/2 cucharadas de vinagre de sidra de manzana
2 h. L. vinagre de vino tinto
1 h. L. Mostaza de Dijon
1 h. L. miel

Procedimiento:

Vierte en un recipiente todos los ingredientes de la salsa, tapa el recipiente y agíta para mezclar todo. Luego mezcla también la calabaza, la col, y el queso. En la parte superior decora con semillas de granada.

Todos los ingredientes para la salsa para verter en un frasco, tapar y agitar para mezclar.

La col, calabaza y mezcla Dorblu, vierta la salsa. En la parte superior decorar con semillas de granada.



lunes, 6 de enero de 2020

Receta: Garrapiñada

Ingredientes
250 g De azúcar
2 cucharaditas De esencia De vainilla
Almendras las que quiera 

procedimiento:
sumergir las Almendras en agua hirviendo durante
unos minutos. dejar enfriar y retirar la piel. tostar en
una sarten la llama o en una placa en el horno
colocar las almendras en una cacerola y llevar al fuego.
una ves que las almendras están calientes, incorporar
el azúcar
bajar el fuego, agregar la esencia vainilla y continuar
con la cocción, revolviendo con cuchara de madera,
hasta que el azúcar cristalice
continuar mezclando suavemente sin que se queme el
azúcar.

 Una ves que esta se pegue a las almendras,
retirar y dejar enfriar sobre una placa.

Y la parte masinportante, disfrutar puede ser en navidad año nuevo.
 todo lo rico tiene momentos especiales. 

viernes, 3 de enero de 2020

Receta - Syllabub

Hoy les voy a  enseñar a cocinar  syllabub